Serão realizados minicursos voltados para pesquisadores e estudantes interessados em desenvolver pesquisas empíricas relacionadas com Administração da Justiça. Os minicursos são focados em métodos e técnicas de pesquisa, que visam oferecer oportunidades de capacitação a indivíduos interessados em ampliar o conhecimento sobre pesquisa em Administração da Justiça, apoiada em dados e evidências.

Os certificados serão fornecidos individualmente para cada minicurso realizado.

Minicursos já confirmados

Felipe de Mendonça Lopes

Introdução à Pesquisa Empírica Quantitativa em Direito

Prof. Dr. Felipe de Mendonça Lopes

28 de outubro de 2021 (online)
Horário Brasília: das 10h00 às 13h00
Horário Portugal: das 14h00 às 17h00

Saiba mais
Prof. Dr. Bernardo Oliveira Buta

Análise Qualitativa Comparativa - QCA

Prof. Dr. Bernardo Oliveira Buta

28 de outubro de 2021 (online)
Horário Brasília: das 13h30 às 16h30
Horário Portugal: das 17h30 às 20h30

Saiba mais